2020年学校与澳大利亚霍姆斯格兰政府理工学院合作办学招生简章
日期:2020-01-15 09:56:55  发布人:100585  浏览量:213

学校与澳大利亚霍姆斯格兰政府理工学院合作办学中澳国际班

一、项目简介

经广东省教育厅及教育部批准,学校和澳大利亚霍姆斯格兰政府理工学院合作办学,联合培养建筑工程技术、建筑设计技术、应用英语(酒店管理与会展)的双专科文凭学生。中澳国际班自2012年开办以来,获得了学生、家长和社会的高度认可,2015年度荣获广东省高等院校对外交流与合作先进集体,2018年和2019年连续两年获得亚太职业教育影响力502020年中澳国际班纳入广东省学考、自主招生及高考录取计划,同时通过广东省招考办统一录取。

(配图117级中外合作办学项目赴美、澳欢送会暨成果展示会合影)

二、澳大利亚霍姆斯格兰政府理工学院简介

霍姆斯格兰政府理工学院(Holmesglen Institute of TAFE,简称:Holmesglen)位于澳大利亚维多利亚州首府墨尔本,有着良好的国际声誉,是澳大利亚最大的公立职业技术教育学院之一,也是澳大利亚获得ISO9001认证的首家教育机构,该校资质及学历获得我国教育部承认。更多资讯请访问学院官方网址:www. HOLMESGLEN.EDU.AU

  

我校学生澳洲学习            我院赴澳部分学生在澳合影

三、学制、学习方式及文凭颁发

模式三
模式二
模式一
学制三年,实行3+0专科培养模式,三年在我校完成,由中外教师双语联合授课,成绩合格者,我校颁发普通高等专科文凭,澳洲学校Holmesglen颁发相关学习证明。 双专科模式,实行2+1(1.5)双专科培养模式,前两年在我校完成,由中外教师双语联合授课,第三年在澳大利亚完成,成绩合格者,我校颁发普通高等专科文凭,Holmesglen颁发大专文凭(DIPLOMA)。
专本连读模式,学生在完成3+0或2+1(1.5)专科双文凭的基础上, 可在Holmesglen继续读本科,或完成规定学业课程可转入迪肯、莫纳什等其他澳洲大学继续学习2年左右,成绩合格者获得澳大利亚本科学士学位证书。
 

 

 

 

 

 

 

 


四、合作专业与招生计划

1.招生专业和计划

建筑工程技术(40人)、建筑设计(55人)、应用英语(酒店与会展英语)(60人)

2.录取标准

根据广东省学考、自主招生及高考录取政策,在专科批次统一划线计划内录取,文理兼收。

3.学习费用

1)学生在我校学习期间,学费16500元人民币/学年(以物价部门当年核定为准);

2)学生在澳方学校Holmesglen学习期间学费约为14000澳元/学年,生活费约12000澳元/年。(注:2019年澳元与人民币汇率为1:4.9,以入学实际为准)

欢迎考生踊跃咨询和报考!  咨询电话:袁老师15986385349 18802017267  李老师 18290154189 

 

核发:0 点击数:213 收藏本页
分享到
相关链接